login menu

Connexion à votre compte

Identifiant
Mot de passe
Maintenir la connexion active sur ce site

Fil d'ariane assistance

LOGGED_FROM

Procédure automatique de mise à jour de votre Box

Afin d'améliorer la stabilité et ses performances, votre Box est régulièrement mise à jour de manière automatique. Vous n'avez aucune action à faire.

Durant le processus de mise à jour de votre Box le voyant Upgrade de couleur bleu s'allume.

Que faire pendant la mise à jour de votre Box ?

  • Vous n'avez rien à faire. Ne débranchez pas votre Box durant une mise à jour.
  • Les mises à jour durent environ 10 mn. Durant ce processus, vous allez perdre temporairement votre connexion internet et votre téléphone illimité (VoIP).
  • Lorsque le voyant Upgrade est éteint, la mise à jour est terminée. Vous pouvez utiliser à nouveau vos services internet et VoIP.

Remarque : Durant le processus de mise à jour, votre Box sera amenée à redémarrer.

Perte de la connexion WiFi suite à une mise à jour :

Dans certains cas, le processus de mise à jour de votre Box peut entraîner la désactivation du WiFi de votre Box. Si le voyant Wireless de votre Box est éteint, nous vous invitons à consulter l'article Activer et Désactiver le WiFi .

 

Retour à la page précédente

 

Cet article vous a-t-il été utile ?

Cet article vous a-t-il été utile ? - 0 Votes
00

%

Procédure automatique de mise à jour de votre Box

Book rating: out of 100 with 0 ratings